Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  16/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LUCAS, J.
Título :  Predio piloto de Melo
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  In: PITTALUGA, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; STAEHLE, M. (Eds.). Resultados obtenidos en predios piloto del Proyecto de Lechería del Noreste del Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 29-37
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 128)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  PRODUCCION LECHERA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8603/1/ST-128-p.29-37.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7367 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/128st128

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  11/05/2017
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; TOYO, G.; ACOSTA, J.
Afiliación :  DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO TOYO; JORGE ACOSTA.
Título :  Fase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias de recuperación.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Páginas :  p. 41-44
Serie :  (INIA Serie Técnica; 229)
Idioma :  Español
Contenido :  Este taller contó con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica. Los objetivos que se perseguían con la realización del Taller mencionado fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados La metodología del taller consistió en la formación de tres grupos de trabajo (dos de vacunos y uno de ovino) y proporcionarles a los principales actores de la cadena cárnica Uruguaya, los datos resultantes de las Fases I y II.
Palabras claves :  PROBLEMAS DE CALIDAD.
Thesagro :  CALIDAD CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7425/1/st-229-2017.p.41-44.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102025 - 1INIPL - MFUY/INIA/ST/229st229
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional